Меню

Выключатель манометрический электронный gardena 01739

Выключатель Gardena манометрический электронный

Нашли дешевле? Получите скидку!

Мы получили ваше сообщение и перезвоним вам

Информацию по данному товару Вы можете уточнить по телефонам:

8 495 215-50-63
8 800 333-18-92

Описание

С помощью электронного манометрического выключателя садовый насос легко преобразовать в автоматический напорный насос. С помощью кнопки выполняется три функции: 1. Автоматическое включение насоса при падении давления и отключение при достижении максимального давления. 2. Встроенный механизм защиты от сухого хода предотвращает поломку насоса в случае отсутствия среды для перекачивания. 3. Механизм самонастройки автоматически устанавливает давление выключения насоса. Давление включения (около 2,0 бар) устанавливается на заводе-изготовителе. Наличие кабеля позволяет легко подключать выключатель к насосу. Устройство снабжено соединительной резьбой 33,3 мм (G 1).

Автоматическое выключение насоса в отсутствие перекачиваемой среды, благодаря чему насос защищен от повреждений.

Электронный манометрический выключатель легко устанавливается на садовый насос. Механизм самонастройки автоматически устанавливает давление выключения насоса. Давление включения (около 2,0 бар) устанавливается на заводе-изготовителе.

На светодиодном дисплее отображаются текущий уровень зарядки элементов питания насоса и предупреждения о возникающих неполадках.

Электронный манометрический выключатель идеально подходит для преобразования садового насоса в напорный автоматический насос. После такого преобразования насос можно использовать для автоматического полива Вашего сада или бытовых нужд.

Характеристики

Характеристики
Диаметр, мм 33,3
Максимальная температура жидкости, ° C 35
Максимальное давление, бар 6
Максимальный расход, л/ч 8400
Комплект поставки
Выключатель манометрический электронный Gardena — 1 шт.

Документация

Отзывы (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.

Принадлежности

Комплект Gardena : шланг Flex + фитинги + наконечник для полива

В комплект входит Шланг GARDENA FLEX и необходимые фиттинги. Профиль Power Grip для идеального соединения с коннекторами Базовой системы полива. Благодаря двум переплетающимся нитям, шланг стал устойчивее к высокому давлению и сохранению формы. Шланг не содержит фталаты и тяжелые металлы, и невосприимчив к УФ-излучению. Толстые стенки шланга обеспечивают длительный срок службы и безопасность использования. Состав набора: 1 х Штуцер резьбовой, 1 х Адаптер, 1 х Коннектор стандартный, 1 х Коннектор с автостопом и наконечник для полива. Соединительные элементы системы Original GARDENA в комплекте В универсальный комплект соединительных элементов Original GARDENA System входят: резьбовой штуцер, адаптер, коннектор с автостопом и наконечник. Шланг можно быстро и легко подсоединить к водопроводному крану. Ребристый профиль Power Grip Гарантирует идеальное соединение между шлангом и коннектерами Базовой системы полива. Шланг не перегибается, не спутывается, не перекручивается Благодаря спиралевидному текстильному армированию, усиленному углеродными волокнами. Устойчивость к высокому давлению 25 бар Толстые стенки шланга и высококачественный материал обеспечивают длитильный срок службы. Безопасный, с длительным сроком службы Толстые стенки шланга и высококачественные материалы обеспечивают длительный срок службы.

Комплект Gardena: пистолет для полива Classic + коннектор с автостопом

Компактная модель обеспечивает пользователя всем необходимым для полива. Пистолет-распылитель для бе.

Комплект Gardena: шланг спиральный для террас + фитинги + пистолет-наконечник для полива

Шланг спиральный для террасы — удобное решение для полива растений на балконах, террасах или небольш.

Комплект микрокапельного полива базовый с таймером Gardena

Базовый комплект с таймером автоматического полива EasyControl GARDENA предназначен для микрокапельного полива, который может применяться в различных целях. Комплект может использоваться для 7 горшечных растений и 3 цветочных ящиков. Таймер автоматического полива EasyConrol обеспечивает полностью автоматический полив. Предусмотрена возможность включения в систему дополнительных элементов. Благодаря запатентованной технологии быстрого соединения «Quick & Easy», все элементы легко соединяются и разъединяются Рациональный полив Система микрокапельного полива GARDENA обеспечивает точный, дозированный полив каждого растения и рациональное использование воды. Готовность к использованию сразу после покупки В базовый комплект входят все основные компоненты системы микрокапельного полива GARDENA, необходимые для простого полива посаженных на террасе растений. Комплект можно дополнять другими компонентами системы GARDENA. Простая сборка Благодаря запатентованной технологии быстрого подсоединения «Quick & Easy», все элементы легко соединяются и разъединяются по мере необходимости. Таймер подачи воды Крепится к водопроводному крану и осуществляет автоматическое и комфортное управление устройствами для полива сада. Гарантия производителя Разумное и надежное вложение средств. Официальная гарантия производителя свидетельствует о высочайшем качестве продукции.

Комплект соединительный Gardena Comfort FLEX

Для подсоединения шлангов на тележках или катушках к водопроводу. 150 см Шланга FLEX 13 мм (1/2″) и необходимые фитинги Базовой Системы Полива GARDENA: 1 x арт. 901, 2 x арт. 915. Безопасный, с длительным сроком службы Толстые стенки шланга и высококачественные материалы обеспечивают длительный срок службы. Устойчивость к высокому давлению 25 бар Толстые стенки шланга и высококачественный материал обеспечивают длитильный срок службы.

Наконечник для полива Gardena Classic

Наконечник для полива регулируемый Classic GARDENA является классической моделью. Данная модель подходит для мягкого полива растений или очистки приусадебной территории. Плавная регулировка струи, позволяет выбрать оптимальный режим полива в соответствии с конкретной задачей. Несъемная муфта предотвращает возможность ее потери. Классическая модель наконечников GARDENA — это все, что вам нужно для полива. Плавная регулировка Позволяет выбрать тип струи, либо перекрыть поток вовсе. Удобство Благодаря встроенным элементам из мягкого пластика, инструмент удобно располагается в руке и не выскальзывает. Гарантия производителя Разумное и надежное вложение средств. Официальная гарантия производителя свидетельствует о высочайшем качестве продукции. Защита от мороза Все насадки для полива GARDENA, оснащены инновационной технологией «Защита от мороза».

Наконечник для полива регулируемый Gardena Premium

Пистолет-наконечник с плавной регулировкой GARDENA Premium одинаково подходит как для очистки так и .

Пистолет для полива многофункциональный Gardena Comfort

Пистолет-распылитель для полива многофункциональный Comfort имеет пять режимов полива: жестка струя .

Шланг Gardena Flex 19 мм (3/4) 50 м

Шланг GARDENA FLEX c ребристым профилем Power Grip для идеального соединения с коннектором Базовой системы полива. Благодаря спиралевидному текстильному армированию, усиленному углеродными волокнами, шланг стал устойчивее к высокому давлению и сохранению формы. Шланг не содержит фталаты и тяжелые металлы, и невосприимчив к УФ-излучению. Толстые стенки шланга обеспечивают длительный срок службы и безопасность использования. Давление разрыва: 25 бар. Продается метрами. Ребристый профиль Power Grip Гарантирует идеальное соединение между шлангом и коннектерами Базовой системы полива. Шланг не перегибается, не спутывается, не перекручивается Благодаря спиралевидному текстильному армированию, усиленному углеродными волокнами. Устойчивость к высокому давлению 25 бар Толстые стенки шланга и высококачественный материал обеспечивают длитильный срок службы. Безопасный, с длительным сроком службы Толстые стенки шланга и высококачественные материалы обеспечивают длительный срок службы.

Шланг Gardena HighFlex 13 мм (1/2) 50 м

Шланг GARDENA HIGHTFLEX с ребристым профилем PowerGrip для идеального соединения с коннекторами Базовой системы полива. Благодаря этому, эксплуатация шланга становится значительно проще. Благодаря спиралевидному текстильному армированию, усиленному углеродными волокнами, шланг не перегибается, не спутывается, не перекручивается. Шланг не содержит фталаты и тяжелые металлы, и невосприимчив к УФ-излучению. Толстые стенки обеспечивают долговечность и надежность. Ребристый профиль Power Grip Гарантирует идеальное соединение между шлангом и коннектерами Базовой системы полива. Шланг не перегибается, не спутывается, не перекручивается Благодаря спиралевидному текстильному армированию, усиленному углеродными волокнами. Отличная устойчивость к высокому давлению 30 бар Толстые стенки шланга и высококачественный материал обеспечивают длитильный срок службы. Безопасный, с длительным сроком службы Толстые стенки шланга и высококачественный материал обеспечивают длитильный срок службы.

Источник

Выключатель манометрический электронный GARDENA 01739-20.000.00

Описание

Выключатель манометрический электронный GARDENA 01739-20.000.00 — покупайте по выгодной цене: 11 231 руб. Заказывайте на официальном сайте дилера — интернет магазине Садтех24. Мы продаем только оригинальные принадлежности для насосов gardena с полной гарантией от производителя.

Вы можете оформить заказ на сайте, позвонить по телефону +7(495)055-17-24 или просто приехать к нам в магазин Садтех24. Рекомендуем перед приездом уточнять наличие товара в магазине или оформить резерв.

Артикул товара: 77371.

Характеристики

Отзывы посетителей( 0 )

Инструкция

Задать вопрос (faq)

Предпродажная подготовка

Предпродажная подготовка является проверкой оборудования на работоспособность. К ее проведению допускаются только компетентные специалисты. Процедура состоит из следующих шагов:

  1. Осмотр садовой техники и принадлежностей к ней.
  2. Сборка оборудования, если это необходимо.
  3. Запуск на холостом ходу.
  4. Регулировка и настройка техники под предстоящие нагрузки.

Качественная подготовка – это залог эффективной работы инструмента в дальнейшем. Сотрудники центра продаж гарантируют правильность проведения подготовительных этапов, что обеспечит отличные эксплуатационные результаты.

Когда не стоит проводить предпродажную подготовку

Услуга подготовки предоставляется покупателям по их желанию. От нее стоит отказаться, если:

  • собранное изделие не удобно транспортировать;
  • клиент желает заняться подготовительными работами самостоятельно и не хочет снимать в магазине заводскую упаковку;
  • инструмент приобретается в подарок и не должен иметь следов предпродажной эксплуатации.

Мы всегда идем навстречу желаниям наших клиентов!

Источник



Манометрический выключатель Gardena 01739-20.000.00

Манометрический выключатель Gardena 01739-20.000.00 — это блок автоматики для насоса электронный с защитой от работы всухую. Манометрический выключатель Gardena автоматически включает насос, когда давление падает и отключает его, когда давление максимально. Защита от сухого хода предотвращает повреждения насоса если вода не поступает в него.

С помощью электронного манометрического выключателя Гардена насос легко преобразовать в автоматический напорный насос. После такого преобразования насос можно использовать для автоматического полива Вашего сада или бытовых нужд.

С помощью кнопки выполняется три функции:

  • Автоматическое включение насоса при падении давления и отключение при достижении максимального давления.
  • Встроенный механизм защиты от сухого хода предотвращает поломку насоса в случае отсутствия среды для перекачивания.
  • Механизм самонастройки автоматически устанавливает давление выключения насоса. Давление включения (около 2,0 бар) устанавливается на заводе-изготовителе.
  • Наличие кабеля позволяет легко подключать выключатель к насосу. Устройство снабжено соединительной резьбой 33,3 мм
  • На светодиодном дисплее отображаются текущий уровень зарядки элементов питания насоса и предупреждения о возникающих неполадках.

Характеристики манометрический выключатель Gardena 01739-20.000.00 :

  • Давление включения насоса: 2.2 бар
  • Максимальный ток, потребляемый насосом: 8 А
  • Степень защиты: IP44
  • Напряжение в сети: 1

230 В

  • Частота: 50 Гц
  • Температура перекачиваемой жидкости: 35 °C
  • Максимальная производительность насоса: 8.4 м3/ч
  • Максимальное рабочее давление: 6 бар
  • Источник

    Читайте также:  Главный выключатель электровоза принцип работы